Аквааэробика

Что такое аквааэробика? - это, прежде всего, профессиональный опытный тренер, бассейн и отличный способ улучшения здоровья.
Любите воду, ритмичную музыку и хорошую компанию единомышленников - значит вам сюда!
Аквааэробика популярна среди девушек и женщин, стремящихся получить прекрасную фигуру, молодость тела и хорошее здоровье, но также рекомендованы пожилым людям и людям, имеющим проблемы с позвоночником. Во время занятий аквааэробикой прорабатывается до 90% мышечной массы, вода оказывает увлажняющий и массажный эффект, который не дает накапливаться в тренируемых мышцах молочной кислоте, поэтому даже после самых интенсивных тренировок вы не почувствуете болевых ощущений. Также благодаря массажу кожа становится увлажненной, упругой и эластичной.
Аквааэробика застрахует от заболеваний сердечно-сосудистой системы, варикозного расширения вен и многих других недугов. В воде  снижается нагрузка на позвоночник и суставы, а комплекс специальных упражнений помогает исправить осанку. Находясь в бассейне, вы преодолеваете сопротивление воды, что дает необходимую нагрузку на мышцы и организм в целом. Снимается мышечное и нервное напряжение, в то же время возрастает тонус мышц, происходит постепенное закаливание организма. Упражнения в воде сжигают гораздо больше калорий, чем аналогичные на суше. Вес человека в воде намного уменьшается, поэтому вы находитесь в безопасности от вывихов или других травм суставов. Благодаря этому, аквааэробика - самый малотравматичный вид фитнеса.

Отделение

ИП Шурыгина

Расписание: понедельник, среда, пятница 20.00-20.45.
Телефон: +7(903) 611-3613
18+

Тренер

ШУРЫГИНА Ольга Антоновна

ШУРЫГИНА Ольга Антоновна

Тренер-преподаватель. Имеет высшее профессиональное образование.

Фотогалерея