Детский игровой комплекс "Непоседы"

Детский игровой комплекс «Непоседы» в нашем городе ползьзуется заслуженной популярностью.
Помимо самого комплекса, в игровую зону входят: «сухой» бассейн для самых маленьких (от года до трёх лет); мягкий модульный комплекс производства "Аконит-М" – объёмные пазлы, из которых дети могут строить всё, что подсказывает им фантазия; баскетбольная стойка, а также надувной батут "Формула и детская полоса препятствий производства Италии. Всё перечисленное является единым комплексом и входит в стоимость посещения ДИК "Непоседы".
Городок работает для коллективного празднования детских мероприятий: выпускные в детском саду, дни рождения и т.д. Для этого созданы все условия: столы и стулья для "сладкого" стола, звучат детские песни, создающие атмосферу праздника. При желании вы можете украсить городок на время своего празднования, пригласить аниматора и фотографа

Справочная информация

Комплекс работает по предварительной записи
Телефон: +7 (496) 723-4728
от 1-го года до 8-ми лет
Прейскурант

Правила посещения ДИК "Непоседы"

ПРАВИЛА
посещения детского игрового комплекса "Непоседы"
  1. Детский игровой комплекс «Непоседы» (далее комплекс) расположен в МАУ «ДС «Олимпийский» (подъезд № 2, второй этаж).
  2. Режим работы комплекса: по предварительной записи по телефону для проведения детских праздников.
  3. Посещение комплекса является для посетителей делом сугубо добровольным, и все риски, связанные с использованием комплекса, посетитель берёт на себя.
  4. Перед посещением комплекса необходимо ознакомится с настоящими Правилами и строго их соблюдать.
  5. Комплекс предназначен для развлечения детей в возрасте от 1 до 8 лет, ростом до 120 см. Одновременно в комплексе не может находиться более 10 детей.
  6. К посещению комплекса допускаются дети, не имеющие инфекционных заболеваний и отклонений в здоровье, препятствующих отдыху в условиях комплекса.
  7. Посещение комплекса является платным. Оплата посещения комплекса производится в кассах дворца, согласно прейскуранту.
  8. При оплате посещения в кассе выдаётся чек, который является основанием для прохода в комплекс.
  9. Для посетителей комплекса работает гардероб, где необходимо снять верхнюю одежду и переобуться в сменную обувь или надеть бахилы, после этого пройти в комплекс.
  10. Ценные вещи в гардеробе не оставлять. За оставленные без присмотра вещи, администрация дворца ответственности не несёт.
  11. Допуск детей внутрь комплекса осуществляется сотрудником дворца.
  12. Дети посещают комплекс под присмотром сопровождающих лиц. Дети младше 7-ми лет остаются в комплексе только под присмотром родителей. За детей, находящихся на территории расположения комплекса без присмотра сопровождающих лиц, администрация ответственности не несёт.
  13. Лица, находящиеся под воздействием алкоголя, наркотических средств, лекарственных препаратов и других средств, вызывающих неадекватное поведение лица, во дворец не допускаются.
  14. Администрация имеет право вывести из зала нарушителей данных правил и общественного порядка без возмещения суммы оплаты за оказываемые услуги.
  15. Запрещается входить в комплекс в обуви, проносить колющие, режущие, огнеопасные и взрывоопасные, пачкающие предметы (например, ножи, лезвия, зажигалки, флаконы с краской, еду, напитки, спицы, твёрдые элементы одежды и т.п.), что может повредить комплекс или нанести материальный ущерб и физические увечья посетителю комплекса и окружающим людям.
  16. Запрещается совершать действия, которые могут причинить вред себе или другим посетителям.
  17. Дети покидают территорию комплекса в сопровождении родителей или сопровождающих лиц.
Ответственное лицо имеет право:
  • не допускать в комплекс лиц, без объяснения причин;
  • остановить эксплуатацию комплекса в случае возникновения угрозы здоровью посетителей комплекса или зрителей, а также угрозы нанесения материального ущерба комплексу и окружающим людям;
  • удалить из комплекса любое лицо, создающее своими действиями опасность для здоровья окружающих людей и целостности материальных ценностей.
 Ответственное лицо обязано:
  • предложить посетителю ознакомиться с настоящими правилами;
  • подавать голосом команду о начале или конце сеанса пользования комплексом;
  • следить за порядком на территории комплекса.
Пользователь комплекса обязан:
  • сообщать администратору имя ребёнка, возраст, фамилию и контактный телефон;
  • ознакомиться перед использованием комплекса с настоящими Правилами и неукоснительно их соблюдать до момента выхода с территории дворца;
  • выполнять команды ответственного лица;
  • запрещается спуск с горок и сидя на ногах;
  • преодолевать элементы комплекса только после предыдущего посетителя, дав ему время на отход.

Правила посещения батута "Форум"

П Р А В И Л А
посещения батута "Формула"

Для обеспечения контролируемого и безопасного посещения детьми надувного аттракциона, родителям или лицам, их заменяющим, необходимо ознакомиться со следующими правилами.
  1. Посетителям (детям) необходимо снять обувь (до носков), а также другие острые или опасные предметы (такие, как очки, пряжки, ручки, значки и т.п.).
  2. На батуте запрещается: есть, пить, жевать жевательную резинку.
  3. Запрещается блокировать вход или выход надувного изделия. Запрещается играть на ступенях передней площадки.
  4. Запрещается подниматься по стенкам или на них висеть.
  5. Родители и другие посетители детского городка не должны перекрывать поле зрение дежурного по залу, в целях безопасности входа-выхода детей.
  6. Родители обязаны сопровождать ребёнка в возрасте до 7 лет при входе-выходе с батута.
  7. На батуте не допускается проявление ненадлежащего поведения, кувырки и грубая игра. Не допускаются действия, создающие опасность для окружающих.
  8. В одно время на батут допускаются дети одного возраста в количестве не более 3 человек. Более активные и старшие дети допускаются на батут отдельно от младших.
  9. На территорию детского городка допускаются только родители или лица, их заменяющие, дети которых находятся в настоящее время на игровой площадке. Запрещается нахождение посторонних лиц возле батута.
  • Посетителям запрещается прикасаться к специальному техническому оборудованию батута (компрессоры, электрооборудование). 
  • При несоблюдении вышеизложенных правил родителями и детьми, администрация дворца не несёт ответственность за безопасность посетителя.
  • Посетители несут полную ответственность за ущерб, причинённый батуту по их вине или неосторожности, а также за вред, причинённый третьим лицам в соответствии с законодательством. 
  • За оставленные без присмотра вещи администрация Дворца спорта «Олимпийский» ответственности не несёт.
Настоящие правила соответствуют руководству по эксплуатации (паспорту) Батута «Формула» ЧП «Вектор Аттракцион». 

Фотогалерея