Вейкбординг

54

Вейкбординг (вейкборд, вейк) – экстремальный вид спорта, сочетающий в себе элементы воднолыжного слалома, акробатику и прыжки.
Вейкбординг имеет сходство со сноубордом, скейтбордом и серфингом. Один из самых бурно развивающихся видов спорта. В кабельном вейкбординге движение спортсмена по воде происходит с помощью механизированной канатно-буксировочной установки (КБУ). Реверсивная установка для небольших водоемов, в том числе бассейна, позволяет спортсмену двигаться вперед и назад. Длины 50-метрового бассейна достаточно для обучения азам вейкбординга, а также для отработки прыжков для более опытных спортсменов. Катание на вейкборде доступно с детского возраста, верхнего предела нет.

Справочная информация:

Телефон: +7 (915) 201-0040 Игорь
+7 (916) 535-7464 Анна
Instagram
18+

Тренерский состав

ИВАНОВ Игорь Сергеевич

ИВАНОВ Игорь Сергеевич

Стаж катания на вейкборде – 15 лет, (а также большой опыт катания на водных и горных лыжах, сноуборде, вейкскейте и кайтсерфинге). Участник 1-го и 2-го чемпионата России по кабельному вейкбордингу в открытой категории (мужчины) и других соревнований. Опыт тренерской работы – с 2016 года. Под руководством Иванова И.С. встали на доску около 80 новичков, а продвинутые райдеры изучили такие базовые трюки, как рэйли, бэкролл, блайнд джадж и др.

ИВАНОВА Анна Александровна

ИВАНОВА Анна Александровна


Стаж катания на вейкборде – 12 лет (а также большой опыт катания на сноуборде, горных лыжах, сноукайтинге). Финалистка чемпионата России 2010 по кабельному вейкбордингу в открытой категории (женщины) – 4 место.
Победительница в категории женщины чемпионата 2019 в г. Обнинске. Успешно тренирует новичков, а также имеет хороший подход к детям (опыт обучения детей возрастом с 5 лет).

Фотогалерея