Капитальный ремонт бассейна

Дворец спорта «Олимпийский» открылся в июле 2003 года. Все это время мы вами. Часы работы сверяем по бассейну: с 7.00 до 22.45. Так сложилось: бассейн самое популярное и востребованное спортивное сооружение дворца. За 17 лет эксплуатации капитальный ремонт в бассейне ни разу не проводился.
Руководство дворца во главе с генеральным директором Сорокиным П.В. и  представители спортивных организаций, для которых бассейн является тренировочной базой: Мазановым П.А., директором ГБУ МО «СШОР по водным видам спорта», Брусникиной О.А., главным тренером отделения синхронного плавания ГБПОУ МО «УОР №4», членом Наблюдательного совета МАУ «ДС «Олимпийский» и Марченко Л.А., заместителем генерального директора ГБПОУ МО «УОР №4» провели совместный осмотр чаши бассейна. Ими были проверены: облицовка чаша бассейна, герметизирующий слой, конструктив чаши, донные форсунки, переливные лотки, а также нижняя поверхность чаши в помещении под бассейном.
Необходимость в капитальном ремонте назрела. Мы понимаем, что вода нужна и спортсменам и посетителям, поэтому приложим все силы, чтобы сделать ремонт качественно, надёжно и в кратчайшие сроки. Мы обязательно будем информировать вас о ходе работ на всех наших информационных платформах.