"Бессмертный полк" пройдёт онлайн

Здравствуйте!

«Бессмертный полк» — это сохранение памяти, которая всегда жила в нашем сердце и никогда не угасала. Многих ветеранов давно нет с нами, но они должны идти победным строем в любые времена! И у нас, их потомков, есть возможность осуществить это.
К  сожалению, в этом году из-за пандемии коронавируса акцию пришлось перевести в онлайн. Это нужно для безопасности жизни и здоровья миллионов людей. Но мы обязаны почтить память тех, кто подарил нам жизнь. Ведь по-другому нельзя.

Что значит новый формат?
Вы, как и прежде, можете рассказать о своих родственниках, которые защищали нашу Родину. Фотографии покажут на медиафасадах, медиа-платформах, телевидении и сайте polkrf.ru.

Как принять участие?
● Все просто. Зайдите на сайт 2020.polkrf.ru с помощью социальных сетей: «ВКонтакте» или «Одноклассники».
● Потом заполните специальную форму, указав информацию о своем родственнике — участнике Великой Отечественной войны. Загрузите фотографию Вашего героя. Если ее нет, поле можно оставить пустым.
● Отправьте заявку для участия в акции «Бессмертный полк — онлайн». На указанную почту придет уведомление о времени показа Вашего родственника в шествии.

📞 Любой вопрос можно задать по телефону горячей линии: 8 (800) 20-1945-0.

✮ В Подмосковье же пройдет еще одна акция — мы предлагаем жителям 8 и 9 мая разместить фотографии своих родственников в окнах квартир или домов, а 9 числа в 19:00 (после всероссийской минуты молчания) всем вместе спеть песню «День Победы».

✮ Подробнее на канале "Бессмертный полк России" по ссылке...

Давайте сохраним память о наших героях — станьте частью масштабного проекта!